【聚焦】百余干群同植“政协和谐林” - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 【聚焦】百余干群同植“政协和谐林”
【聚焦】百余干群同植“政协和谐林”
2017-03-16 16:52:30   来源:    点击:
分享到:
      日前,市政协主席陈建青率队到梅县区畲江镇连江森林公园组织开展“政协和谐林”义务植树活动。市政协副主席韩小林、周秋明、马志元、陈元星,秘书长张阳,区委副书记、区长钟光灵,区政协副主席钟梅福、余洪昌和百余名市政协委员等参加活动。
    \
    在市政协和谐林植树现场,陈建青与政协委员、干部职工一起,在山坡上或挥锄填坑,或扶树踩土,或给树苗浇水,忙得大汗淋漓。他们纷纷表示,希望通过自己的行动和实践,激发全民共同植绿、护绿、爱绿、兴绿的行动,合力创建国家森林城市。
\
      据了解,近年来,市政协持续开展“政协和谐林”植树活动,在全市种植“政协和谐林”近万亩。此次义务植树活动,市政协共筹集资金50多万元,种植面积达220亩,种植了包括红椎、红花荷、木荷、山杜英、黎蒴等10多个树种。
                                                                        
(文/刘莹莹 程忠方) 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部