【关注】梅县区举行“315”消费者权益日宣传活动 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 【关注】梅县区举行“315”消费者权益日宣传活动
【关注】梅县区举行“315”消费者权益日宣传活动
2017-03-16 16:51:39   来源:    点击:
分享到:
      3月15日上午,梅县区举行“3•15” 消费者权益日宣传活动,进一步增强消费者的自我保护能力,提高消费者的自我维权意识。副区长郭龙元参加活动。
      
工作人员在活动现场设立了宣传展板、咨询服务台和投诉台,向广大消费者详细讲解维权基本知识、真假商品的识别方法等,并现场接受消费者的咨询,向市民发放消费维权宣传资料。
     
去年,梅县区共收到消费者投诉质量、价格、假冒、虚假宣传、售后服务等方面的问题投诉106件,其中质量问题投诉35件,占比33.02%。相关部门提醒广大消费者,当您的合法权益受到侵害时,可以拨打12315进行投诉维权。
                                                                  
(文/曾环捷 曾滔)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部