梅县区召开培育企业上规模工作座谈会 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 梅县区召开培育企业上规模工作座谈会
梅县区召开培育企业上规模工作座谈会
2015-08-25 16:29:54   来源:    点击:
分享到:

日前,梅县区召开2015年度培育企业上规模工作座谈会,要求各镇和有关部门要牢固树立服务意识,主动对接和沟通,为企业排忧解难,促进企业更快上规模,促进梅县区实体经济更快发展。

 梅县区委副书记、区长钟光灵参加会议,副区长黄增国主持会议。会议首先解读了企业上规相关扶持政策文件精神,并对企业进行了企业上规要求、程序及应准备材料等相关业务知识培训。

 座谈会上,拟上规模的13家企业主要负责人就企业发展过程中遇到的困难和问题,提出了各自的意见和建议。钟光灵针对企业提出的问题,要求相关镇和部门要与企业深入沟通,为企业排忧解难,全力服务支持企业加快发展,

 钟光灵指出,规模以上企业是梅县区工业发展的支柱,培育企业上规模是加快全区经济发展的需要。各相关部门要牢固树立服务意识,主动帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,鼓励企业用活用好相关扶持政策,让企业实现利益最大化的同时,助推梅县区实体经济发展。

(文/郑春遥 翁鹏)

 

 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部