梅州市梅县区游客服务中心 - 购在梅县 - 旅游名城 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 旅游服务 > 购在梅县 > 梅州市梅县区游客服务中心
梅州市梅县区游客服务中心
2015-06-05 10:25:27   来源:    点击:
分享到:

根据省、市旅游工作会议精神要求“各县(市、区)分别建设一个游客服务中心”,在区委、区政府的高度重视下,我局结合梅县区实际,认真开展调研选址和制订建设方案,梅州市梅县区游客服务中心确定位于205国道与剑英大道交叉路口的原永兴土特产超市进行扩建提升,并更名为“梅州市梅县区游客服务中心”。梅州市梅县区游客服务中心的建成将进一步提升梅县区旅游的整体形象,擦亮中国旅游强县的金牌,打响“叶帅故里、客都明珠、国际慢城”的旅游品牌。

游客服务中心自6月动工建设以来,已投入建设资金400多万元,其中区政府补助资金250万元,主要用于主体建筑、内部装修装饰、旅游服务设施、消防设施等建设,另外投入100多万元用于管线整治、客家元素改造、排水沟等建设,游客服务中心总建筑面积4600多平方米、停车场8000多平方米,已完成新建的主体建筑、卫生间及内部装修, 9平米的平板电视屏、2台触摸屏、16幅图文并茂的旅游形象展示、旅游服务配套设施、指示牌、标识牌等全部完成,并将于国庆黄金周前试业。游客服务中心主要功能包括:旅游咨询、宣传推介、旅游预订、导游服务、特色小吃、旅游购物、投诉受理、汽车出租、汽车快速维修及洗车服务等,完善的旅游配套服务功能更好地为游客提供优质便捷服务,填补了梅州城区无游客服务中心的空白,是全市首先建成投入使用的游客服务中心。

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部