梅县区雁洋国际慢城自驾车游客服务中心 - 购在梅县 - 旅游名城 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 旅游服务 > 购在梅县 > 梅县区雁洋国际慢城自驾车游客服务中心
梅县区雁洋国际慢城自驾车游客服务中心
2015-06-05 10:18:49   来源:    点击:
分享到:

梅县区雁洋慢城游客服务中心,位于风景优美的国际慢城雁洋镇,毗邻叶剑英纪念园,距离国家5A级景区雁南飞茶田景区,国家4A级景区雁鸣湖旅游度假村、灵光寺旅游区仅5分钟车程,地理位置优越;游客服务中心内部装修具有浓郁的客家元素风格,设施完善,配套有卫生间、游客休息区、游客购物区、游客品尝区及大型停车场等设施。

游客服务中心主要功能包括:弘扬慢城的由来及其理念和慢城准则宣传、旅游咨询、宣传推介、旅游预订、导游服务、特色小吃、木锤肉丸、地道盐焗食品、旅游购物、汽车出租、汽车维修等服务,完善的旅游配套服务功能更好地为游客提供优质便捷服务。

 

 

 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部