全域旅游 | 暑假期间,梅县旅游市场火热。 - 游在梅县 - 旅游名城 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 旅游服务 > 游在梅县 > 全域旅游 | 暑假期间,梅县旅游市场火热。
全域旅游 | 暑假期间,梅县旅游市场火热。
2017-08-30 10:15:13   来源:    点击:
分享到:
       有着千年历史的松口古镇,吸引了不少市民和游客前来探访客家先人下南洋的足迹。走进该镇古街,仿佛依稀能看到这里往日的繁华。

\

\

\



     除了乡镇游之外,还有最火的红色旅游,在叶剑英纪念园,游客们瞻仰革命先烈,聆听伟人故事,传承红色文化。在旅行的同时受到革命传统教育,感悟今天的幸福生活来之不易,要珍惜眼前的美好生活,好好学习。

\

\

  \
 


 




\

\

\

\

\
\

\


    近年来,梅县区全力以赴创建“全国全域旅游示范市”、“省级全域旅游示范区”,扎实推进“梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设”。在立足传统旅游资源开发的同时,也针对散客游、自驾游、团队游、休闲度假游等旅游方式蓬勃兴起的趋势,针对不同市场多元消费群体的需求,积极调整旅游产品,开发新的旅游线路,优化旅游服务配套。做到精准营销,引客入梅,吸引更多的社会公众关注和支持梅县旅游的发展,常到梅县观光旅游!另一方面积极挖掘梅县旅游文化价值,充分彰显当地文化旅游特色,帮助当地企业和居民延长旅游产业链,增加企业和居民的收入。

       此外,梅县还充分利用“旅游+”模式,推进旅游与农业、林业、教育、体育、文化等产业深度融合,不仅盘活了旅游资产,丰富了乡村旅游业态和产品,还改善了村庄环境,有效推动了全域旅游快速发展。

打印本页 关闭本窗口  返回顶部