关于调整梅县区优质烤烟生产基地建设领导小组成员的通知 - 区政府办公室文件 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 区政府办公室文件 > 关于调整梅县区优质烤烟生产基地建设领导小组成员的通知
梅州市梅县区人民政府办公室文件
梅县区府办〔2017〕17号
各相关镇人民政府,区有关单位:
  鉴于梅县区优质烤烟生产基地建设领导小组部分成员工作变动,区政府决定对领导小组成员进行调整,调整后成员名单如下:
  组 长:张运全(区委副书记、区长)
  副组长:郭龙元(区政府副区长)
  成 员:丘孝良(副处级干部、区府办主任)
      戴新导(区烟草专卖局局长)
      李晓斌(区财政局局长)
      钟匡仁(区农业局局长)
      刘勇华(区发改局局长)
      张云龙(区科工商务局局长)
      余春文(区工商分局局长)
      罗志坚(区国税局局长)
      张爱东(区地税局局长)
  领导小组下设办公室,负责管理指导我区优质烤烟生产基地的烤烟生产,管理烤烟生产扶持资金的使用。扶持资金以“梅县区优质烤烟生产基地领导小组办公室”名称设立银行账户,实行独立核算,专款专用,用于个人烟农烤房改造、肥料补助、烟田水利设施建设,山坡地开发、新技术推广、技术培训、科学实验和烟叶生产奖励等费用支出,保证烤烟生产稳定发展。办公室主任由戴新导同志兼任,办公地点设在区烟草专卖局,联系电话:2586483。
 
 
 
梅州市梅县区人民政府办公室
2017年6月28日   
打印本页 关闭本窗口  返回顶部