广州增城市工作队对口帮扶增城市(梅县区)产业转移工业园区建设 - 开发园区 - 投资梅县 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 开发园区 > 广州增城市工作队对口帮扶增城市(梅县区)产业转移工业园区建设
广州增城市工作队对口帮扶增城市(梅县区)产业转移工业园区建设
2014-04-16 09:20:33   来源:    点击:
分享到:

 广州增城市曾与梅县区签订协议共建生态产业转移园。记者从有关部门了解到,广州增城市对口帮扶梅县区的工作队已于近日来到梅县区,开展全面对口帮扶工作,推进广州增城市(梅县区)产业转移工业园区建设。

 据介绍,工作队于3月17日正式报到,计划在梅县区驻扎三年,主要任务是全面帮扶建设广州增城市(梅县区)产业转移工业园区。近几天他们迅速进入工作状态,开展调查摸底工作。

 据了解,对口帮扶工作队的三名队员分别来自增城市的文广、经信、发改部门。进驻梅县区初期,他们将通过走访调研,全面了解广州增城市(梅县区)产业转移工业园区建设情况,根据园区的建设进度,及时跟进指导,全面推进园区建设。对于梅县区乃至梅州市的发展前景,工作队员们充满了信心,认为通过广梅两地的通力合作,梅州市和梅县区一定可以实现快速发展。

打印本页 关闭本窗口  返回顶部