电商扶持政策派“礼包” 农村电商迎来发展新契机 - 投资环境 - 投资梅县 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 投资环境 > 电商扶持政策派“礼包” 农村电商迎来发展新契机
电商扶持政策派“礼包” 农村电商迎来发展新契机
2017-03-22 10:15:00   来源:    点击:
分享到:

    自梅县区发布了《梅州市梅县区关于加快农村电子商务发展的实施意见》以来,全区共建成19家镇级电商示范服务站。这一政策的实施,让梅县区农村电子商务迎来了发展新契机。
  从相关部门获悉,在优惠政策的支撑下,目前,梅县区共建成19家镇级电商示范服务站。
  接下来,梅县区将按照《梅州市梅县区关于加快农村电子商务发展的实施意见》这一政策,在2017年继续安排100万元的农村电子商务发展引导资金,用于农村电商的扶持、奖励、培训以及相关的服务支撑建设等。力争到2018年,全区培育3—5家在全省较有影响力的农村电子商务企业,培养农村电子商务创业人员队伍2000人,培训电子商务应用技术人才2000人,实现农村电子商务服务点全覆盖,力争实现农村电子商务年销售额超10亿元。

(文/李美桂 梁玙杭 卢雅芳)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部