梅县莲泉酒液酿制有限公司酒液酿制项目 - 投资项目 - 投资梅县 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 投资项目 > 梅县莲泉酒液酿制有限公司酒液酿制项目
梅县莲泉酒液酿制有限公司酒液酿制项目
2015-01-23 11:07:00   来源:    点击:
分享到:

项目名称

梅县莲泉酒液酿制有限公司酒液酿制项目

项目所属行业

工业

项目规划及内容

2012年,在市委、市政府“一园两特带动一精”产业发展战略的指引下,公司投入巨资进行重新组建,目前总投资超过5000万元,主要用于厂房和机器设备升级改造,引进国际领先水平的酿酒生产线和高端技术人才。2012年10月,一期改造升级项目顺利投产,二期改造升级项目计划于明年底完成。

现有条件

公司出产原酒总产能约1200吨/年,预计产值可达3亿元以上,每年创造税收约3000—5000万元。第一期规划至2015年,产能达到600吨以上;第二期规划至2018年,达到满负荷生产。目前,公司生产多种白酒系列产品,特别是在客家糯米古法秘制技术的基础上,取得天独厚的山岩甘冽泉水配之特制曲饼,而研制出的“糯米酱香”白酒,已成功向国家申请了专利。

预计投资总额  (亿元)

0.8

项目达产后效益

产值(亿元)

税收(亿元)

就业人数(人)

3

0.5

300

投资意向

合资

联系人

梁建坤

联系电话/传真

13823898784

2524105

联系地址

梅县区南口镇瑶上蝉梨岗


打印本页 关闭本窗口  返回顶部