广东航鑫科技股份公司厂区整体搬迁及企业升级改造项目 - 投资项目 - 投资梅县 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 投资项目 > 广东航鑫科技股份公司厂区整体搬迁及企业升级改造项目
广东航鑫科技股份公司厂区整体搬迁及企业升级改造项目
2015-01-23 11:05:00   来源:    点击:
分享到:

项目名称

广东航鑫科技股份公司厂区整体搬迁及企业升级改造项目

项目所属行业

工业

项目规划及内容

项目按国家化工安全环保法规要求建设新厂区,根据现代化工生产技术规范要求建设新厂房,采用最先进的生产工艺和节能环保设备。项目生产工艺将采用最先进的“三相反应连续法”和自主研发的专利技术“免氯化一步法”;生产设备采用2台循环流化床锅炉,3台三相反应塔,节能型高频开关电源;蒸发车间和高锰酸钠车间采用3套多效节能蒸发器;照明采用LED灯;原材料采购、生产管理、市场销售和财务结算等实现信息化管理,并建立生产流程和安防安保视频监控信息化系统;在实现节能减排、清洁环保的同时实现安全生产。项目竣工达产后,将实现年产高锰酸钾15000吨,高锰酸钠10000吨;预计新增销售收入3.8亿元和利税1.2亿元。

现有条件

“航海”牌高锰酸钾、高锰酸钠被授予广东省著名商标、广东省名牌产品和广东省高新技术产品;公司自主研发的高锰酸钠生产新技术获得国家发明专利。公司已通过ISO9001质量管理体系认证,被认定为广东省民营科技企业、广东省高成长企业及广东省创新产业化示范基地。

预计投资总额  (亿元)

2.15

项目达产后效益

产值(亿元)

税收(亿元)

就业人数(人)

3.8

0.5

500

投资意向

产学研合作

联系人

杨观

联系电话/传真

13802360811,0753-2768818

联系地址

梅县区松口镇梅松路


打印本页 关闭本窗口  返回顶部