区领导到挂点企业开展暖企行动 - 经济动态 - 投资梅县 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 经济动态 > 区领导到挂点企业开展暖企行动
区领导到挂点企业开展暖企行动
2017-09-01 16:16:00   来源:    点击:
分享到:
  8月30日下午,区人大常委会主任曾庆辉率队到挂点企业广东自远环保股份有限公司开展暖企行动,要求相关部门出台扶持政策,配套财政资金,鼓励企业加大自主研发,引进高新技术人才,助力企业发展。
  曾庆辉一行先后到车间查看了现场工作情况,听取了企业生产经营情况介绍。据了解,广东自远环保股份有限公司是一家从事城镇生活污水、医疗废水、工业废水废气等环保治理工程的设计、承建及环保治理设备的研发、生产和销售的企业,于2016年12月成功登陆“新三板”。该公司目前拥有博士工作室和14项自主研发的专利技术,其中“沼气液化回收利用技术研发团队”成为2017年梅州市唯一列入省“扬帆计划”的重点项目。
  曾庆辉对该公司“员工自由实现价值”的理念给予了充分肯定,并鼓励和支持企业加强制度创新、技术创新,引进更多高新技术人员,不断建立完善高效管理体系和提高技术研发、成果转化能力。同时,他要求有关职能部门要及时收集了解企业需求信息,积极帮助破解制约发展的难点问题,出台扶持政策,配套财政资金,帮助企业引进高新技术人才,助力企业新技术研发,精准有力地为企业发展排忧解难。
(文/温芳兰 程忠方)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部