余其豹率队督查市重点项目建设工作时强调 攻坚克难 全力加快建设进度 - 经济动态 - 投资梅县 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 经济动态 > 余其豹率队督查市重点项目建设工作时强调 攻坚克难 全力加快建设进度
余其豹率队督查市重点项目建设工作时强调 攻坚克难 全力加快建设进度
2017-08-23 17:02:00   来源:    点击:
分享到:
    8月21日,市委常委、秘书长余其豹率队到梅县区督查市重点项目建设工作,强调各级各部门要提高思想认识、强化协调配合,想方设法解决存在问题,攻坚克难加快项目建设进度,在坚守安全底线的前提下,确保如期优质完成项目建设任务。
  余其豹一行在区领导张运全、梁新强、管纪城、郭龙元、赖良钊和市区相关部门负责人的陪同下,深入到新城水厂和梅城至畲江段改线工程建设现场,实地查看项目建设进度,认真听取相关情况汇报,了解项目推进过程中遇到的困难,并协调相关部门予以解决。
  余其豹强调,重点项目作为固定资产投资是我市经济发展的重要抓手,各级各部门要提高思想认识,增强责任感,进一步强化协调联动,形成工作合力,加大项目推进力度;相关部门要深入现场,针对问题详列“清单”,及时协调解决建设过程中存在的资金筹措、征地拆迁等问题,为项目推进提供切实保障;施工单位要严格按照项目施工进度和质量标准要求,紧盯时间节点,倒排工期进度,强化责任意识,细化措施,在项目建设攻坚时期全力克服困难,加快建设进度;要压实安全生产责任,严查安全生产隐患,在坚守安全底线的前提下如期优质完成任务。
  区委副书记、区长张运全表示,将按照各项目建设时间节点要求,加大力度按时按质完成建设任务;相关部门和建设单位要加强沟通协调,深入了解项目推进过程中遇到的困难问题,发挥职能作用,协助解决问题,助推项目早日建成见效。
(文/沈明珠 程忠方)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部