上海兆祥邮轮公司考察组来梅县区考察 - 经济动态 - 投资梅县 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 经济动态 > 上海兆祥邮轮公司考察组来梅县区考察
上海兆祥邮轮公司考察组来梅县区考察
2017-08-11 17:09:00   来源:    点击:
分享到:
   8月10日上午,上海兆祥邮轮科技集团股份有限公司考察组一行到梅县区雁洋镇考察,围绕“邮轮小镇”项目,对梅县区文化旅游基础、城区规划布局、特色小镇、现代农业等旅游相关产业开展考察。
  考察组一行先后到叶剑英纪念园、梅州大观天下博物馆群项目建设现场和雁洋镇麒麟桥等地,通过看现场、看规划图和听介绍等方式,详细了解雁洋特色小镇建设情况。考察组表示,希望能与梅县区展开合作,在梅江河边建设一个涵盖中国美食和国粹文化的中式邮轮酒店,并以邮轮酒店为核心,打造“邮轮小镇”,同时,通过提升梅江两岸风光和夜景以及开通水上巴士等,为游客提供更多出游方式。
  据了解,上海兆祥邮轮科技集团股份有限公司是上市公司,目前正在开拓邮轮游艇设计、装修和创建中国第一个邮轮游艇材料O2O平台等新业务,未来几年计划开发中式豪华邮轮,致力成为中式豪华邮轮的开拓者,领军中式邮轮修造产业。
(文/郑春遥 李建平)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        

打印本页 关闭本窗口  返回顶部