张运全深入工业企业开展暖企行动 - 经济动态 - 投资梅县 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 经济动态 > 张运全深入工业企业开展暖企行动
张运全深入工业企业开展暖企行动
2017-08-03 15:42:00   来源:    点击:
分享到:
      8月1日上午,区委副书记、区长张运全深入丙村、雁洋、扶大、南口4个镇6个企业开展暖企行动,帮助企业解决生产经营中遇到的实际问题,鼓励企业增资扩产,做大做强。
\
     张运全一行在相关部门负责人的陪同下,先后走访了锦江电路板、侨韵环保、卡莱(梅州)、鸿荣重工、国基、翔龙等6家企业,深入产品展厅、生产车间进行察看,详细了解企业今年以来的生产经营情况、存在的问题和下一步发展思路。
     张运全针对企业提出的扩大规模用地、人才引进和员工子女就读等问题,与区相关单位、各企业所在镇负责人进行现场研究,要求各有关单位要主动协调帮助解决。他强调,各有关单位要积极宣传、用活用足各项惠企政策,帮助企业申报项目资金和增资扩产,及时协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,确保企业健康持续发展。
     张运全希望各企业在安全生产、绿色发展上下功夫,促进企业转型升级,不断推动产业聚集,同时要抢抓当前国家、省、市、区技改扶持等政策机遇,牢牢把握市场导向,主动整合资源、创新发展,进一步做大做强,为全区经济发展做出更大贡献。
(文/郑春遥 李建平)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部