华银雁鸣湖旅游度假村 - 风景名胜 - 旅游名城 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 风景名胜 > 华银雁鸣湖旅游度假村
华银雁鸣湖旅游度假村
2008-10-13 09:20:09   来源:    点击:
分享到:
 
    梅县华银雁鸣湖旅游度假村,座落在风景秀丽的叶剑英元帅故乡---广东省梅州市梅县雁洋镇,占地一万多亩,是广东华银集团有限公司投资开发的、粤东地区规模最大的、集三高农业与旅游业于一体的旅游度假胜地,是梅州山区一颗璀璨的旅游明珠。
   


     梅县华银雁鸣湖旅游度假村,突出“休闲度假、养生娱乐、绿色生态”主题,按春、夏、秋、冬四季轮回的概念,建成“春晖园、夏晓园、秋实园和冬融园”等四大功能景区,兴建有游客服务中心、银湖大酒店、山庄别墅、银湖宾馆、康体中心、会议中心、溢香坊、益寿廊、百药园、滑草场、铁索桥、蹦极、空中飞人、碰碰车、9洞高尔夫球场等配套旅游、娱乐设施。度假村设施完善、功能齐全、管理科学、服务上乘,已通过了ISO9001质量管理体系和ISO14000环境管理体系的认证,以其规模宏大、布局完美、景观别致、格调高雅、绿色生态吸引了国内外众多游客,得到了社会各界的称赞和推崇。先后被授予国家AAAA级旅游景区、全国工农业旅游示范点、全国青年文明号、广东省文明窗口、精神文明单位、梅州市文明单位和价格、计量信得过单位等荣誉称号,是梅州市文明风景旅游区示范点。
 

\







 
 
        地址:广东梅县雁洋镇南福村   网址:www.yanminghu.net
        办公室电话:(0753)2830838   传真:(0753)2830838
        接待处电话:(0753)2839288   传真:(0753)2839238
打印本页 关闭本窗口  返回顶部