“2017年中国旅游日暨文明旅游在行动” - 旅游动态 - 旅游名城 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 旅游动态 > “2017年中国旅游日暨文明旅游在行动”
“2017年中国旅游日暨文明旅游在行动”
2017-05-24 09:48:54   来源:    点击:
分享到:

20日上午,由市旅游局主办的“2017年中国旅游日暨文明旅游在行动活动在梅城举行,倡议旅游企业诚信服务、市民游客文明出游,助力梅州创建全国文明城市和国家全域旅游示范市。

\

 

\

 

梅州市旅游局朱瑛局长、梅州市侨联汤志平主席、梅州市质量技术监督局刁翀副局长、梅州市旅游局张卫东副局长、梅州市旅游局杨贵宏调研员,各县(市、区)旅游局负责人,全市3A级以上景区、三星级以上旅游饭店、旅行社等旅游企业负责人,市旅游局全体干部职工共400多人参加此次活动。

 

\

梅州市旅游局朱瑛局长

 

\

好导游代表

 

\

 hao号好游客代表

此次活动以文明旅游,行业先行为主题。活动现场,我市22家旅游企业代表宣读了《诚信经营承诺书》,表示将在经营活动中恪守职业道德,诚信经营、热情待客、努力提高服务水平。50名旅游志愿者代表和10名旅游质量监督员宣读了《文明旅游倡议书》,倡导旅游从业者诚信服务,市民文明旅游。活动得到了旅游从业人员和市民的积极响应,纷纷签名响应。

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

据了解,今年是我市争取拿到创建全国文明城市提名资格的关键年,志愿服务工作是《全国文明城市测评体系》的一项重要内容。我市旅游志愿者队伍自201512月成立以来,得到各行各业的积极响应,目前志愿者队伍规模近千人。

转载《梅州旅游》

打印本页 关闭本窗口  返回顶部