梅县旅游闪亮第十三届海峡旅博会 - 旅游动态 - 旅游名城 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 旅游动态 > 梅县旅游闪亮第十三届海峡旅博会
梅县旅游闪亮第十三届海峡旅博会
2017-05-19 09:10:52   来源:    点击:
分享到:

512日第十三届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心正式开幕。广东省旅游局张蕊青副处长、厦门市旅游发展委员会张国良副主任、梅州市旅游局陈小华副局长、梅县区旅游局曾令文局长、厦门及来自全国各地二百余家旅游企业、市民和媒体出席了此次推介会。

\

 

\

 

\

 

为利用旅博会的良好平台,进一步向港澳台旅游业界展示梅县旅游美好形象、推广梅县旅游产品和资源,加大梅县旅游对外的宣传促销力度,旅游部门精心组织本届旅博会参会筹备工作。策划了既有传统成熟的红色文化、客家文化、宗教文化,又有健康养生、名人名居、乡村旅游、生态休闲等精品旅游线路。各式各样的宣传手册使人耳目一新,形式新颖的推介词引人入胜,让游客们尽情领略叶帅故里、客都明珠、国际慢城、长寿之乡的独特魅力。

 

\

 

\

 

\

很快梅县展区就受到旅游业界和民众的追捧,前来询问的游客络绎不绝,纷纷表示要到梅县旅游观光、休闲度假

近年来,梅县区全力以赴创建“全国全域旅游示范市”、“省级全域旅游示范区”,助推“梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设”。以“全域旅游”发展理念,将旅游产业与“特色高效农业、生态文明建设、新型城镇化建设、美丽乡村建设”等紧密结合,不断优化旅游业态,扩展旅游休闲空间和产品。

\

 

据了解,近年来,梅县和厦门的旅游业界联系密切,交流合作频繁,两地依托闽粤赣十三市党政领导联席会议、一带一路城市旅游联盟等重要平台,区域合作不断深入推进。相信在两地旅游部门的共同推动之下,梅县厦门两地一定能够整合资源,携手打造特色线路产品,互为客源地,共同繁荣市场,区域合作取得更大的成果!

打印本页 关闭本窗口  返回顶部