胡春华主持省委全面深化改革领导小组第二十二次会议

来源:南方日报网络版   时间:2016-11-15 16:20:37   浏览:9512  
【字体:  打印

14日上午,省委书记胡春华主持召开省委全面深化改革领导小组第二十二次会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,传达学习中央全面深化改革领导小组第二十八次、第二十九次会议和习近平总书记重要讲话精神,强调要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扭住重点任务集中攻坚,锲而不舍地将改革推向纵深、进行到底。

  会议审议并原则通过了《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度的实施方案》等改革文件稿,要求按照中央部署和省实施方案的安排,加快推进守信联合激励和失信联合惩戒工作,进一步健全信息共享长效机制,带动提升社会信用体系建设水平。

  胡春华指出,党的十八届六中全会明确习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,就新形势下全面从严治党作出新的重大部署,为全面深化改革提供了强大动力和政治保障。全会前后,习近平总书记分别在中央全面深化改革领导小组第二十八次、二十九次会议上作了重要讲话,进一步明确和指出了当前改革最紧迫任务、最突出矛盾和最需要把握的问题,对改革的责任主体、责任担当作了深刻阐述,对抓好改革重点、落实改革任务提出了方法指引。我们要认真学习领会贯彻,坚定改革信心,增强改革定力,服从改革大局,抓好改革重点,落实改革任务。



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室