区卫健局:梅县区卫健系统召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

来源:健康梅县   时间:2019-09-17 10:00:00   浏览:879  
【字体:  打印


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和市、区工作会议精神,对梅县区卫健系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,2019年9月16日,梅县区卫健系统召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。区委主题教育第一指导组、区卫健局全体干部职工、区直各医疗卫生单位相关负责人,各卫生院负责人共一百多人参加了会议。

会议由区卫健系统党委副书记古毅主持。区卫健系统党委书记、卫健局局长钟匡仁作动员讲话。会议要求,全区卫健系统党员干部要以人民健康为中心,闻鸡起舞,日夜兼程,以高度的责任感和紧迫感,以攻坚克难的韧劲,用情用心用功为人民谋幸福,为苏区卫生健康事业谋发展,全方位全周期维护人民健康,推进卫生健康工作再上新台阶,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

区委主题教育第一指导组组长饶迎春在会上作具体的指导讲话,他强调,要加强学习,深刻贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,力戒一切形式主义、官僚主义,真抓实干转变作风,全身心投入到“健康梅县”的建设当中;要深学笃行,巩固思想政治基础,做践行社会主义核心价值观的表率。

动员部署会后,还举行了梅县区卫健系统“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会。会上,荣获“2018年第三季度广东好人、梅州好人”称号的粤东医院肝病专家李刚教授,“梅州好医生”罗宏健,“梅县区好医生”谢志辉、杨景洪,“梅县区最美护士”龙翠云、王伟平分别作个人先进事迹报告。他们用最朴实无华的语言,讲述自己作为一个普通共产党员和基层医务工作者在最平凡的医疗岗位上为人民群众解除疾病困苦的故事,表达自己为人民群众健康服务初心不改,使命不渝的决心。



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室