钟光灵率队到松口镇大黄村检查指导中国柑桔学会 2019 年学术年会暨梅州柚产业发展推进会筹备工作

来源:梅县发布   时间:2019-09-03 09:42:00   浏览:1595  
【字体:  打印

日前,区委书记钟光灵率队到松口镇大黄村检查指导中国柑桔学会 2019 年学术年会暨梅州柚产业发展推进会筹备工作,要求松口镇、大黄村和有关部门等要迅速行动、抓紧筹备,齐心协力办好大会。

中国柑桔学会 2019 年学术年会暨梅州柚产业发展推进会将于9月7日至9日在梅县区召开,邓秀新、汪懋华、邓子牛等院士、专家将参加此次会议。

钟光灵指出,中国柑桔学会学术年会是中国柑桔界最重要的学术交流平台,梅县区又是重要的柚果商品生产基地,会议在梅县区召开,必将进一步提升梅县区柚果产业影响力,提升梅州柚产业的重要地位和产业优势,促进梅县区农业高质量发展。

他强调,各级各有关部门要认真落实省委省政府和市委市政府对梅州柚产业发展的指示要求,更好地运用去年梅州柚果产业发展专家问策会的成果,充分展示梅县区金柚品牌化和一二三产深度融合的成效。大黄村作为金柚“亿元村”和会议现场,要以沿线环境的整改提升为切入,高标准完成环境营造工作,向外展示梅州、梅县良好形象;农业农村局等相关部门要高质量、细致用心做好会场会务准备,加强安全和后勤保障,并做好学术成果运用,借智借力推动梅县区柚果产业整体升级发展,助力脱贫攻坚、乡村振兴。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室