市人大常委会调研组到雁洋镇开展人大代表联络站调研

来源:雁洋镇   时间:2019-09-02 15:11:00   浏览:1002  
【字体:  打印

829日下午,市人大常委会副主任蓝伟东率队到雁洋镇开展《关于加强新时代全省人大代表联络站工作的指导意见》专题调研调研组一行来到雁洋镇雁上村人大代表联络站进行实地察看阅台账、汇报,详细了解人大代表联络站落实《指导意见》六个有五个规范情况。

微信图片_20190902114845.jpg

蓝伟东强调人大代表联络站是推进人大工作的重要抓手,要扎实推进人大代表联络站规范化建设,提高工作水平和工作实效,更好地发挥人大代表联络站的作用。

区人大常委会副主任梁新强、吕喻泉、雁洋镇党委副书记、镇长刘志刚、雁洋镇人大主席张柳然陪同调研。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室