区领导与吉祥水电公司新班子举行就职座谈会:畅叙友好情谊 共商发展良方

来源:梅县区宣传网   时间:2019-06-06 11:06:00   浏览:3790  
【字体:  打印

65日上午,区委书记钟光灵,区委副书记、区长温助民与广东梅雁吉祥水电股份有限公司新班子举行就职座谈会。双方畅叙友好情谊,共商发展良方,就持续深化地企合作,合力破解发展难题,共推梅县高质量发展,进行深入细致地交流探讨。

钟光灵、温助民首先对公司新班子成员就职表示热烈祝贺。钟光灵、温助民指出,广东梅雁吉祥水电股份有限公司是全国第一批在主板上市的民营企业,是我区最早的上市公司,也是我区上市公司的“孵化器”。20多年来,企业扎根梅县,在稳步发展的同时,为我区经济社会各项事业的发展作出了巨大贡献,特别是培养和培育了一批企业家和骨干企业,为全区工业经济的发展奠定了坚实基础。过去一年,梅雁吉祥公司走过了极不平凡的一年,公司在股权变更后继续将总部留在梅县,体现了公司领导班子热爱家乡的情怀和奋发作为的精神风貌,这给我区经济社会发展提振了信心,也为全区企业立足梅县发展带了个好头。

钟光灵、温助民表示,区委区政府将牢固树立“产业兴区、项目为王、企业第一”的发展理念,更好地调动全区上下不忘初心、牢记使命的工作激情,一如既往地用心用情用功支持梅雁吉祥水电公司发展,为企业提供全方位、高质量的服务,全力为企业职工营造更加良好的生活环境,助力企业创新发展。希望梅雁吉祥水电公司新班子成员继续发扬艰苦创业优良传统,以只争朝夕、时不我待的精神,带领公司全体职工做强做大水电、教育、产业园等传统项目;同时,积极抢抓市委市政府构建“5311”绿色产业体系和区委区政府围绕“13365“打造“美丽梅县·客都明珠”的发展机遇,加大创新力度,在空港物流、全域旅游、乡村振兴、环境治理、人才培养等方面下足功夫,继续当好全区企业的“领头雁”,为我区实现高质量发展添砖加瓦。

广东梅雁吉祥水电股份有限公司新任董事长张能勇代表公司新班子成员对区委区政府一直以来的关心支持表示衷心感谢。他表示,公司继续将总部留在梅县是为了更好地反哺梅县,也是看好梅县今后良好的营商环境所做出的正确决策。公司将以新班子就职为新起点,积极抢抓梅县区新一轮发展机遇,加强与政府及职能部门的沟通联系,盘活现有资源,加大改革创新,谋划新兴产业,在推进自身发展的同时,全力支持梅县各项事业发展。

区领导曾庆辉、罗时亮、丘孝良、肖天峻、王宏基参加座谈。

(文/陈勇文 程忠方 章益明)

 


    点击排行
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室