区政协召开第十六次常委会:切实履职有为 推动我区高质量发展

来源:梅县区宣传网   时间:2019-04-25 09:15:00   浏览:768  
【字体:  打印

日前,区政协主席罗时亮主持召开政协第十六次常委会议,强调要提高政治站位,加强自身建设,切实履职有为,奋力推动我区高质量发展。

会议传达学习了习近平总书记在今年全国“两会”期间参加各代表团审议时的重要讲话精神、全国政协十三届二次会议精神、省委李希书记来梅调研精神和《粤港澳大湾区发展规划纲要》,部署区政协2019年度工作,审议通过区政协八个专委会组成名单。

罗时亮强调,与会人员要加强理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,加强自身建设,结合各自的职能实际和界别实际,切实履职有为;要充分发挥示范引领作用,深入推动“一城两带四组团”建设,主动融入、服务粤港澳大湾区建设,奋力推动我区高质量发展。

 

(文/李美桂 沈嘉诚)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室