扶大高管会:党建共建谋发展,银企共赢谱新篇

来源:扶大高管会   时间:2019-04-23 10:20:00   浏览:634  
【字体:  打印

4月21日,中国建设银行广东梅州梅县支行党总支与梅州市锦绣现代物流园有限公司党支部党建共建活动启动仪式在梅县区扶大高新区锦绣商圈党群服务中心举行。本次党建共建活动的启动,必将成为双方合作的纽带,进一步突出政治功能和政治引领,促进党建工作的深入长远发展。

会议由扶大高新区党委副书记郑宏同志主持,区委常委、组织部长李瑞金同志作重要讲话并向两个共建单位颁发了“党建共建单位”牌匾。随后,与会同志参观了锦绣商圈党群服务中心建设情况。最后,两家共建单位就当前的合作模式、活动形式、工作方向等问题进行座谈、交流和探讨。

640.webp.jpg

双方均表示:通过本次合作共建,进一步加强和改进基层党建工作,为基层各行业党组织更好地服务群众、党员、企业、商圈,达到组织共建、资源共享、活动共办、治理共商、发展共促的目的,实现基层党组织优势互补、共建共享,充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党组织的领导核心作用,树立标杆,真正实现双方党建共建共治共享,互惠互利,共赢发展!

(曾欢)

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室