饮酒滋事 身陷囹圄

来源:梅县区公安分局   时间:2019-04-24 10:50:00   浏览:406  
【字体:  打印

总说“小饮怡情”,过则容易惹事。这不,近日,梅县区李某雄(男,36岁)就因过量饮酒后,大闹娱乐中心,惹下祸事,把自己送进囹圄。

4月8日凌晨4时许,梅县区警方接到梅县区程江镇新地街一娱乐中心的工作人员报警,称在其娱乐中心有人闹事,请求公安机关处理。接警后,程江派出所民警立即赶到现场,并现场将满身酒气的嫌疑人李某雄带回公安机关调查。经查,当天凌晨,喝醉了的李某雄来到位于新县城新地街的一娱乐中心,对上前接待工作人员黄某大打出手。在被另一工作人员李某阻止并带至门外后不久,李某雄又趁工作人员离开之际,回到店里打砸店内电脑、关公像等物品,上到二楼后又继续损坏电脑、消毒柜等财物,并打伤工作人员何某。当李某雄欲逃离现场时,又将李某打伤,最后黄某、李某和何某等人阻止合力控制李某雄并报警。李某雄酒醒后面对民警询问,竟表示自己喝酒断片了,不记得发生了什么。在查看了事发监控后,他才表示,前一天自己喝了通宵的酒之后本打算找个地方休息。不知怎么的就到了该娱乐中心,之后更是不知怎么就惹祸了。后经法医检验鉴定,李某受二级轻伤,何某受轻微伤。经梅县区价格鉴定中心鉴定,该店被损毁的物品价值7千多元。

目前,犯罪嫌疑人李某雄因涉嫌寻衅滋事罪经检察机关批准被公安机关依法逮捕。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室