隆文镇:情系乡梓!李有权博士慰问困难群众

来源:隆文镇   时间:2019-04-22 15:31:00   浏览:843  
【字体:  打印

日前,杰出乡贤、梅州市荣誉市民、香港有权集团董事长、慈善家李有权博士回到家乡开展扶贫济困活动,为300名贫困户发放了价值100多万的扶助物资。

微信图片_20190422152654.jpg

当天,李有权博士在梅县区委常委、副区长潘雪松,世界客商大会秘书处主任李杰才及梅县区侨务、侨联、隆文镇等相关部门领导的陪同下,参观了由他捐建的隆文中心小学“李有权博士教学大楼”等项目工程,并当场表示再捐300万元兴建“李有权博士青少年科技大楼”。

据了解,多年来,祖籍梅县区隆文镇的李有权博士为家乡梅州各项公益事业捐资达一亿多元,还被授予“南粤慈善人物”称号,受到家乡人民的肯定与赞扬。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室