梅西镇:弘扬拥军优属光荣传统 举行悬挂光荣牌启动仪式

来源:梅县区梅西镇人民政府   时间:2019-04-22 10:11:00   浏览:739  
【字体:  打印

日前,梅西镇暨均田村为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在均田村委会举行,区委常委、人武部政委王杞杨同志参加启动仪式。

5

1

启动仪式上,区委常委王杞杨同志首先向光荣之家代表致贺词:作为一项党和国家高度重视的政治任务,今天的仪式既简朴、庄重,又热情、热烈,充分体现了我们党和国家对烈属、军属和退役军人等的深情关怀。我们一定要提高政治站位,把好事办好、实事做实,通过努力,切实把党和国家的关怀通过悬挂光荣牌工作,送达到每一位对象家中,带着感情、带着温度做好此项工作,挂好光荣牌,让“光荣之家”享受荣光,让烈属、军属和退役军人等真正拥有获得感、幸福感、安全感,在全社会营造爱国拥军、军民一家的浓厚氛围。

随后,王杞杨常委等启动现场向光荣之家代表授光荣牌,均田村光荣之家代表余辅玉同志进行了发言。

梅西镇长洪伟锋同志表示,自《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》印发以来,我镇党委政府严格按照上级决策部署,高度重视、迅速行动,按《实施办法》规定,坚持彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地落实的原则,规范各村(居)悬挂光荣牌工作,有序推进我镇光荣牌悬挂工作。截至目前,我镇已为200余户家庭悬挂了光荣牌,弘扬了拥军优属的优良传统,营造了尊军崇军的浓厚氛围。

2

4

3

会后,由王杞杨常委亲自带队到均田村烈属余元高户、大学入伍退役军人张科宏,张天祥、张士祥、张腾辉一户两代三个退役军人家庭悬挂光荣牌。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室