桃尧镇:开展农村集体“三资”管理培训班

来源:桃尧镇   时间:2019-04-19 17:25:00   浏览:828  
【字体:  打印

为进一步加强村级资金、资产、资源管理工作,完善产权明晰、权责明确、民主监督、科学管理的村级“三资”管理体制和运行机制,4月19日上午,桃尧镇举办了桃尧镇农村集体“三资”管理培训班。

e5f190b5f680eb9c993ba1cb3be1484.jpg

会议由镇党委委员郑能湘同志主持,参加此次培训班人员有:各村(居)支部书记、村主任、财会人员及监委会主任共60多人参加。此次培训包括村务监督委员工作职责、工作制度、工作流程和村集体经济组织会计核算的相关规范和操作流程以及村财政性集体资金的管理使用等知识。

台下.png

最后,镇纪委书记王海锋同志在会上强调,一是要加强“三资”管理制度的学习,扎实开展“三资”各项工作;二是要严格落实“四议两公开”制度,加强对各村村集体“三资”管理的监督;三是根据区委第二巡察组反馈的意见,对存在的问题立行立改。

IMG_1894_meitu_1.jpg

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室