关于征集以陈伟、叶晓杰为首的犯罪团伙的违法犯罪线索、证据的通告

来源:梅县区公安分局   时间:2019-04-18 09:30:00   浏览:1256  
【字体:  打印

20193月,梅州市公安局梅县区分局在扫黑除恶专项斗争中,经过缜密侦查,打掉1个以陈伟、叶晓杰为首的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人陈伟、叶晓杰、叶森源、卜耀兴、丘永强、古顺威、陈文俊等7人,现陈伟已执行逮捕,其余6人均已依法刑事拘留。

经依法查明,以陈伟、叶晓杰为首的犯罪团伙在梅县区畲江镇涉嫌故意伤害、抢劫、寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪。为了依法查清该犯罪团伙所有违法犯罪事实,根据国家相关法律规定,现就有关事项通告如下:

1、敦促该案其他犯罪嫌疑人到梅州市公安局梅县区分局投案自首,如实供述其违法犯罪行为。

2、敦促对该犯罪团伙包庇、纵容违法犯罪,以及对充当黑恶势力“保护伞”的,主动到相关部门投案自首。

3、欢迎知情群众向我局举报该犯罪团伙成员违法犯罪的线索和证据,公安机关将依法保护举报人的合法权益、对举报人相关信息严格保密。经查证属实的,将根据《梅州市梅县区扫黑除恶专项斗争线索举报、奖励通告》对举报人给予人民币5000元以上的奖励。

 

举报方式:

1、梅县区纪律检查委员会:12388

2、“平安梅县”微信公众号;

3、报警电话:110

4、何警官:18312877682

 

梅州市公安局梅县区分局扫黑办 

2019418  


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室