梅县区组织收看收听全省中央一号文件宣讲报告会

来源:梅县区宣传网   时间:2019-04-02 18:00:00   浏览:370  
【字体:  打印

4月2日上午,我省召开2019年中央一号文件宣讲报告会。会议强调要深入开展政策文件学习,蹄疾步稳地做好“三农”工作,加快广东乡村振兴步伐,奋力开创新时代广东三农发展的新局面。省委常委叶贞琴主持会议。

宣讲会从贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、对标全面建成小康社会“三农”必须完成的硬任务、深化农村改革发展新要求、夯实乡村治理的根基、全面加强党对“三农”工作的领导等方面,阐述了中央一号文件的政策要点和丰富内涵。

会议强调,要加强党对农村工作的领导,落实农业农村优先发展总方针,扎实组织政策宣讲活动;要深入开展政策文件学习,准确把握实施乡村振兴战略的新形势、新路径;要抓好任务分工和落实,推动农业供给侧结构性改革,推进乡村全面振兴不松劲,蹄疾步稳地做好“三农”工作;要加强中央一号文件贯彻落实,加快广东乡村振兴步伐,奋力开创新时代广东三农发展的新局面。

区委常委、副区长潘雪松在梅县区分会场收看收听了会议。

 

(文/刘莹莹 林榈中)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室