梅县区推进质量兴农 绿色兴农 品牌强农

来源:梅县区农业局 梅县区宣传网   时间:2019-04-08 10:06:00   浏览:937  
【字体:  打印

1.jpg


从4月4日梅县区召开的现代农业发展与品牌质量研讨会上了解到,梅县区将进一步推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,助力乡村振兴。

会议就梅县区现代农业发展的方向和模式、质量兴农战略、有机产品和富硒产品认证等内容进行培训。

副区长郭龙元强调,各级各部门要正视不足,精准发力,在培植新型农业经营主体上下功夫,做好一二三产业融合发展工作,让更多农民增收致富;要突出品牌,打造特色,认真谋划和落实好“一村一品、一镇一业”特色农业项目,借力百企帮百村行动,发动更多社会力量参与到乡村产业发展中;要提高意识,提升水平,加强农产品质量安全监测和执法检查,推进农产品质量安全溯源体系建设,从源头上确保农产品质量安全。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室