石坑镇:开展禁毒宣传系列活动—把全民禁毒进行到底!

来源:梅县区石坑镇人民政府   时间:2019-03-29 09:47:00   浏览:950  
【字体:  打印

为进一步贯彻落实中央、省、市、区关于进一步加强禁毒工作的决策部署,全面推进全民禁毒工程,3月27日上午,我镇综治办、派出所联合区禁毒办、区文化广电旅游局在圩镇开展了一系列的禁毒宣传活动。

1111 (1).png

活动中,工作人员通过向市民派发宣传单、展示毒品实物模型,详细讲解了各种毒品的辨别方法及危害性,进一步提高辖区群众的识毒、防毒、拒毒意识。随后,工作人员还深入到辖区中、小学、企业等场所,开展形式多样的宣教活动,让青少年了解应如何远离毒品,自觉树立正确的人生观、价值观。

2222 (1).png

3333 (1).png

本次活动共发放宣传折页250多份,解答群众疑问100多人次,为石坑镇的全民禁毒工程持续推进奠定了良好的群众基础。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室