松口镇:开展植树活动

来源:松口镇   时间:2019-03-22 11:53:00   浏览:1429  
【字体:  打印

为全力创建国家森林城市,深入实施“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动,松口镇开展植树活动。


 

   3月20日上午,松口镇党员干部、青年志愿者和村干部一起到发清大桥头沿路开展植树造林活动。在植树现场,大家纷纷拿起铁锹、锄头开始埋头植树,大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。经过两个多小时的劳动,桂花树、黄花风铃木、三角梅等500多株小树苗在道路两旁“安家落户”,为松口镇添上了一片新绿,全面掀起我镇春季绿化美化高潮。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室