城东镇:组织开展义务植树活动

来源:城东镇   时间:2019-03-15 15:58:00   浏览:1474  
【字体:  打印

春回大地,草长莺飞,正是植树添绿的好季节。3月13日上午,城东镇组织镇村干部、青年志愿者共100余人到葵上、葵下、谢田村开展2019年义务植树活动,为城东再添一片新绿。

上午九点,干部们一到达植树地点便投入到紧张的劳动之中,互相配合,三五人一组,你挥锹铲土、我扶直苗木,你培实新土、我提桶浇水,每一道工序都做得仔细认真,现场呈现一片忙碌景象。经过两个多小时的努力,共种植400多棵海棠、黄花风铃木、梅花、玉堂春、樱花和柳树,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立,展现出了蓬勃生机。 

参与植树活动的干部表示,通过这次活动,既增强了大家植绿、爱绿、护绿文明意识,还改善了村容村貌,美化了环境,更为打造宜居宜业宜游美丽梅县贡献了城东力量。



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室