外出乡亲盛赞家乡变化,城市更整洁环境更优美

来源:梅州微闻联播   时间:2019-03-05 15:42:00   浏览:985  
【字体:  打印

新年新气象,节日氛围浓。新春佳节,梅州日益变美的城乡环境给许多外出乡亲留下了深刻的印象。创文、巩卫已经深入人心,而覆盖全市的“两美”行动,更让我们的城市干干净净、漂漂亮亮,得到大家一致好评。

从梅州城区江北历史文化老街区走起,高高挂起的大红灯笼,整饬一新的沿街道路店面,让老梅城吐出新的芬芳;一江两岸,蓝天碧水,微风拂面,繁忙的江南各街区干净整洁,行车有序。外出乡亲感叹梅州环境的变化,是由表及里的改善。

而在梅县区、蕉岭、五华等各地,大街小巷绿荫环绕、张灯结彩,条条道路干净整洁、畅通有序......外出乡亲享受着节日喜庆的氛围,点赞不断变美的市容市貌,村容村貌。

近年来,“巩卫”“创文”工作的开展,环境得到持续改善,特别是去年12月启动的“两美”行动更是让城乡环境大提升,干部群众全面动员,以实际行动参与环境卫生的营造,各地不仅开展了近千场的联合整治大行动,还不断创新管理模式,建立长效机制,推行网格化管理,街长责任制等,让城乡越来越美丽,市民的幸福感越来越强。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室