梅县区加强校园安全管理 发放民代教师补助

来源:梅县区宣传网   时间:2019-01-31 10:59:00   浏览:985  
【字体:  打印

  1月31日上午,我区召开校园安全和民代教师发放生活困难补助工作会议。总结过去一年我区校园安全工作,对新一年校园安全工作进行部署,并学习贯彻省政府《关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案》。

  副区长管纪城主持会议时强调,校园安全工作是关系学校、幼儿园生存、发展、稳定的大事,是教育工作和谐发展的基本前提和根本保证。教育部门和各学校要加强组织领导,采取有力措施,确保中小学生和幼儿安全。

  副区长、公安局长梁惠文要求,各级各有关部门要突出重点,加强对学生和幼儿安全教育管理,要完善安全应急预案,按照“一岗双责”要求,进一步把安全工作做细做实,做到警钟长鸣,全力以赴打造平安校园。

  根据省委省政府有关部署要求,会议还学习贯彻了《关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案》。会议要求确保方案落实到位,妥善解决原民办代课教师生活困难问题。

 

(文/侯奇生 林榈中)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室