区统战系统学习习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上重要讲话精神

来源:梅县区宣传网   时间:2019-01-05 10:16:00   浏览:527  
【字体:  打印

14日下午,区统战系统组织学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,深刻领悟重要讲话的精神内涵,立足新时代,全力做好对台各项工作。

学习会指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,系统阐述了推进祖国和平统一进程的重大政策主张,描绘了两岸同胞共筑中国梦的共同愿景,两岸统一是历史大势,祖国必须统一,也必然统一。习近平总书记提出的五点主张,为新时代两岸关系发展明确了基调、指明了方向。

大家一致认为,将坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合我区工作实际,全力做好对台各项工作,为祖国早日实现和平统一,为中华民族伟大复兴贡献梅县力量。

 

(文/温芳兰 曾滔)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室