管纪城副区长到扶贵村督查创文整改工作

来源:梅县区公路局   时间:2018-12-18 15:30:00   浏览:420  
【字体:  打印

12月18日上午,管纪城副区长在区公路局何绍清局长等人员的陪同下,到扶贵村督导检查创文整改工作。

1.jpg

管纪城副区长认真听取了当前问题整改情况的汇报,肯定了前期整改的工作成效,并对仍存在的问题提出了整改要求。

2.jpg

管纪城副区长要求,在下一步工作中要突出重点、把握关键,认真排查薄弱环节,解决好突出问题;要明确责任,加强沟通协调,对照整改要求,做好各项工作,确保全面完成整改任务。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室