区质监局:谢芳副区长率队开展创文迎检工作督查

来源:梅县区质监局   时间:2018-12-18 10:39:00   浏览:667  
【字体:  打印

12月18日上午,谢芳副区长率队开展创文迎检工作督查。谢芳一行先后到岗子上居委、桃源小镇等地,深入了解每个实地考察点的环境卫生、宣传标语等情况。

3

谢芳强调,今年是第六届全国文明城市创建的开局之年,当前全市创文工作正式进入迎接国检的攻坚和冲刺阶段,我区作为主战场之一,各责任部门都要提高认识和站位,按照市、区创文迎检工作推进会要求,全力以赴做好迎国检工作。要进一步加大宣传力度,张贴文明标识,将社会主义核心价值观、文明创建、诚信教育等融入到创文中来,营造浓厚的创文氛围,引导群众积极参与到创文工作中来,让“创文”工作家喻户晓,深入人心。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室