梅县区大合唱初赛顺利结束:前10名参赛队伍脱颖而出进入决赛

来源:梅县区宣传网   时间:2018-12-07 09:00:00   浏览:1806  
【字体:  打印

梅县区庆祝改革开放40周年《唱响新时代·迈向新征程》2018年“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动初赛今日在区文化活动中心举行,宣传系统、程江镇等代表队在30支参赛队伍中脱颖而出,进入了决赛前10名。

比赛现场,各参赛队伍身着统一服装,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌一一登场,惊艳亮相,唱响了时代主旋律。《我的祖国》《春天的故事》《走上复兴》《保卫黄河》、《党啊,亲爱的妈妈》等一支支耳熟能详、雄壮豪迈的经典歌曲唱响,赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过精彩角逐,专业评委组的公正评分,最终宣传系统、教育系统、经贸系统、发改系统、程江镇、丙村镇、梅南镇、新城办、隆文镇、南口镇10支代表队进入决赛。

据了解,区委区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,精心组织庆祝改革开放40周年大合唱活动,旨在唱响时代主旋律,讲述梅县好故事,传播梅县好声音、树立梅县好形象,传递梅县正能量,激励党员干部在新时期有新担当、新作为。

区领导李瑞金、涂戈峰、刘敏等参加活动。

 (文/李美桂 侯奇生)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室