区领导宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-11-28 23:21:00   浏览:682  
【字体:  打印

近段时间,区领导罗时亮、古裕、郭龙元等分别到松口镇、丙村镇和区农业局宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求在学懂、弄通、做实上下功夫,鼓足干劲,结合实际把学习贯彻成效体现到工作中,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在基层落地生根、开花结果。

日前,区政协党组书记、主席罗时亮到挂点帮扶的松口镇富坑村开展“学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神”的专题党课。要求镇、村两级党员干部要深刻领会精神实质,今后在想问题、做工作、促发展过程当中,都能自觉对标习近平总书记视察广东提出的四个方面要求;要鼓足干劲,扎实做好扶贫脱贫工作,完善基础设施建设、发展持续产业、壮大村实体经济,坚持党建引领,奋力促进乡村振兴。

日前,区委常委、区纪委书记、区监委主任古裕到丙村镇田头村宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神。要求广大党员干部要加强组织领导,切实学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神,在学懂、弄通、做实上下功夫;要把学习贯彻的成效体现到工作中,有力推进丙村镇的基层党建、精准脱贫和美丽乡村建设等工作,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神落地生根、开花结果。

日前,副区长郭龙元到区农业局宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神。要求区农业局全体干部要提高政治站位,做到学深悟透,学以致用;要加强部门协调统筹能力,提升组织力和执行力,锻造一支高效的农业战斗队伍;要结合农业发展实际,注重稳基础,大力发展好“四大产业”,加大对金柚产业等主导产业的扶持力度,不断延伸农业内涵,提升农业现代化水平,推动一、二、三产业融合发展。

 

(文/美桂 环捷 谢虹 建平 永怀)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室