区综政办:梅县区召开惠民信息公开平台业务培训会

来源:梅县区综合政务服务管理办公室   时间:2018-11-26 08:56:00   浏览:2049  
【字体:  打印

11月20日上午,梅县区召开惠民信息公开平台业务培训会。梅县区纪委常委杨焱宁、纪委党廉室主任熊伟生、区政管办主任冯丽锋及各镇政府、职能单位相关人员参加了本次培训会。

123

会上,冯丽锋主任通报了惠民信息公开平台升级及运行情况;杨焱宁常委对数据录入工作提出了要求,他强调,“阳光公开”是反腐防腐最有效的措施之一,各单位要强化主体责任意识,做好数据采集、汇总、审核、发布工作,扩大群众的知情权和监督权,确保各项惠民政策落实到位。

据了解,梅县区惠民信息平台自运行以来发布数据826万条,发出惠民短信121万条,解决群众提出的咨询、投诉共235件,对保障梅县区惠民政策落到实处、标本兼治侵吞骗取强农惠民资金违法违纪行为,深化农村基层党风廉政建设起到了重要作用。本次平台升级,新增了新农村建设专项资金公开栏等12项内容,扩大了公开范围、优化了平台功能,让更多强农惠农资金纳入监管范围。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室