梅县区掀起宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮

来源:梅县区宣传网   时间:2018-11-21 08:53:00   浏览:895  
【字体:  打印

  近段时间,区领导李瑞金、涂戈峰、梁惠文等先后在新城办程江社区、区文联和区公安分局宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神,并结合工作实际,提出了学习贯彻意见。

  日前,区委常委、组织部长李瑞金到挂点的新城办程江社区开展宣讲活动,要求基层党组织和基层党员要带着感情、带着责任、带着使命,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神抓实抓好。要发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,带头学、认真学,在村、社区掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,做到家喻户晓、人人皆知。要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为动力,立足自身岗位学以致用,苦干实干、久久为功,抓好基层党建等各项工作。

  日前,区委常委、宣传部长涂戈峰到区文联开展宣讲活动。要求各文艺家协会和文艺工作者要迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,深刻领会习总书记对宣传思想文化和意识形态工作的重要指示要求,牢固树立“四种意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要以人民为中心,开展好文艺创作,以红色文艺“轻骑兵”下乡服务群众为抓手,创作更多通俗易懂的文艺精品进农村、进学校、进社区,大力落实文艺惠民政策,以新担当、新作为开创我区文艺工作新局面。

  日前,梅县区公安分局召开专题会议,对学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神进行再动员再部署。副区长、公安局长梁惠文要求全区公安民警要进一步提高政治站位,持续推动学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神走向深入;要进一步实现成果转化,持续推动“平安梅县”工作再上新台阶;要进一步推进重点工作,不断提升服务群众的能力水平;要进一步加强党的建设,不断推动从严治党治警走向纵深。

 

(文/危健峰 侯奇生 曾环捷  张智 曾滔)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室