梁亮胜组织老同学到梅县区参观考察文旅产业

来源:梅县区宣传网   时间:2018-11-20 15:28:00   浏览:670  
【字体:  打印

1116日至17日,全国政协外事委员会副主任、香港广东社团总会主席、香港丝宝集团董事长梁亮胜先生组织松口中学30多位老同学一同参观考察梅县区文旅产业发展情况,对家乡努力做强做大旅游产业给予充分赞许。

梁亮胜一行先后到雁南飞、桥溪古韵、麓湖山等旅游景区,边走边看边听,深入了解各旅游项目建设及我区文旅产业融合发展情况。

梁亮胜认为,近几年来家乡梅县变化很大,特别是随着旅游基础设施的不断完善和提升,许多外地游客慕名前来观光休闲,经济发展环境得到了进一步优化,也带动了老百姓增收,这让他感到非常高兴,也对家乡发展充满了信心。希望家乡梅县继续将“绿水青山就是金山银山”的理念贯穿到旅游发展全过程,充分利用好秀美的山水生态资源和丰厚的客家文化底蕴,不断挖掘新“亮点”,大力推动旅游业提质增效和转型升级,助推梅县区经济实现高质量发展。

  区领导潘雪松、钟梅福等陪同考察。

(文/谢虹 张智)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室