航天员、运动健儿寄语宪中师生:心怀感恩 勤教勤学 奋勇争先

来源:梅县区宣传网   时间:2018-11-20 15:27:00   浏览:404  
【字体:  打印

1118日下午,神舟七号特级航天员刘伯明少将,奥运金牌健儿杨伊琳、王鑫、杨维和世锦赛冠军谢思埸在宪梓中学礼堂与该校师生交流互动,勉励广大师生要心怀感恩,勤教勤学,奋勇争先,用优异的成绩回报祖国,回报家乡。

交流会上,刘伯明少将和四位运动健儿首先向广大师生分享了各自的生活和工作经历,包括训练时遇到的困难,获胜时的喜悦、自豪和一些生活趣事。师生们听得津津有味,并和嘉宾交流互动,现场气氛非常热烈。刘伯明少将和四位运动健儿还结合自身经验,为师生们加油鼓劲,传递正能量。

学生们纷纷表示,通过与航天员、运动健儿近距离接触,听了他们的经历,备受鼓舞。

(文/明珠 美桂 奇生 建平 张智 俊锋)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室