梅县区唱响新时代新声音 展现干事创业精气神

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-11-16 23:07:00   浏览:233  
【字体:  打印

梅县区“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动启动以来,各代表队合理安排时间加紧合唱排练。11月15日晚,区委书记钟光灵参加大合唱排练时强调,各代表队要认真组织排练,用歌声展现我区新时代干部的新担当、新作为、新面貌,提振精气神、汇聚正能量。

区领导班子代表队在山歌剧团演艺中心合唱排练。区领导钟光灵、罗时亮、陈远洋等在指挥老师的带领下,伴随着钢琴的演奏,认真地排练歌曲《共圆中国梦》。

为了达到更好的效果,区领导代表队还来到文化活动中心与宣传系统代表队一起排练,一句一句地学、一遍一遍地唱,女声部的优美、男声部的昂扬,交汇在一起,慢慢开始展现出歌曲的魅力。排完《共圆中国梦》,大家又练起了《唱支山歌给党听》。

合唱排练结束后,区委书记钟光灵对大家充分利用晚上时间,认真参加合唱排练的精神表示肯定。他说,今年以来我区的党员干部勇于担当、敢于作为,不怕苦、不怕累,兢兢业业做好本职工作,确保了首届中国农民丰收节、梅州首届马拉松赛等大型活动的圆满举行,充分展现了梅县区党员干部干事创业的精气神,得到了上级的充分肯定。这次大合唱是我区响应市委市政府“跑起来、唱起来、干起来、好起来、美起来”的号召,庆祝改革开放四十周年,唱响时代主旋律、传播梅县好声音、树立梅县好形象的一次大型活动,他希望全区30支代表队以习近平总书记视察广东重要讲话精神为激励,做好日常岗位工作的同时,认真参加合唱排练,做到熟能生巧,通过大合唱唱响新时代新声音、展现梅县精气神,进一步激发梅县区党员干部干事创业的热情,奋力开创梅县的美好明天。

 

(文/危健峰 张智)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室