“五彩”方阵齐助跑 振奋干部精气神

来源:梅县区宣传网   时间:2018-10-28 20:04:00   浏览:345  
【字体:  打印

10月28日举行的客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛事现场,由市、区党群系统和企业代表组成的十七个方阵全力助跑,成为一道靓丽的风景线。

“坚定不移跟党走 同心共筑中国梦”、“谋求大发展 同步奔小康”、“创新发展 振兴梅县”……早上6点多,十七个方阵的干部职工已到现场排好队,大家身穿彩色的队服,精神抖擞,神采飞扬,一声声呐喊,铿锵有力、鼓舞人心。

广大干部职工表示,梅州首次举办马拉松赛事,大家齐心协力,团结一致,筹备好此次盛大的赛事。“马拉松精神”振奋了大家的精气神,激发了大家奋勇拼搏、干事创业的热情和干劲。

(文/沈明珠 曾滔)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室