梅县区启动“迎新年•颂党恩•展新貌”大合唱活动

来源:梅县区宣传网   时间:2018-10-13 09:25:00   浏览:336  
【字体:  打印

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,庆祝改革开放四十周年,唱响时代主旋律、传播梅县好声音、树立梅县好形象,1012日下午,梅县区正式启动“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动。

区领导钟光灵、曾庆辉、罗时亮、陈远洋等参加启动仪式。启动仪式上,全体区领导与宣传系统合唱队及现场观众一起同声演唱歌曲《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》。

据了解,此次活动主题为“唱响新时代·迈向新征程”,由区委组织部和区委宣传部主办,设初赛和决赛,时间持续至1231日。各区直系统党委、各镇(高管会、办事处)党(工)委将分别组建一支代表队参加比赛,届时在参加初赛的30支队伍中选出前10名进入决赛,与区领导班子代表队一同参加决赛展演。

同时,我区还专门召开会议推动活动开展。区委常委、组织部长李瑞金要求,各单位要做到认识到位、组织到位、演练到位、宣传到位、保障到位、纪律到位,确保通过这次活动充分展示我区贯彻学习习近平总书记重要讲话精神的成效,激励新时代干部新担当、新作为,提振精气神、凝聚正能量。

 

(文/郑春遥 张智 曾滔)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室