张晨到梅县区督查“巩卫”复审工作时要求:加强监管 对标自查 确保复审暗访过关

来源:梅县区宣传网   时间:2018-09-20 09:49:00   浏览:180  
【字体:  打印

日前,副市长张晨率队到我区督查国家卫生城市复审迎暗访工作,要求加强监管,坚持问题导向,开展自查自纠,确保复审暗访过关。

督查组先后来到扶贵市场、龙子岗城中村、梅县妇幼保健院等地,对城区农贸市场、门店商铺、背街小巷环境卫生、沿街停车位、流动摊点、老旧居民区和医院卫生情况等方面进行了详细检查,并对督查中发现的问题提出了具体的整改意见。

据了解,省明查工作以来,我区认真贯彻落实市迎接国家卫生城市复审工作部署,多次召开巩卫工作协调推进会,研究解决工作中的困难和问题,采取有效措施,落实网格化责任,强力抓好存在问题的整改,并建立长效管理机制,巩固创卫成果,不断提升城市卫生综合管理水平。

张晨要求,各级各有关部门要始终坚持“巩卫”为民思想,科学合理规划;要对照国卫暗访标准开展自查自纠,对暗访重点部位、内容和存在的突出问题,进行梳理汇总,逐一整改;在加强监管治理的同时,更要调动起市民、商户、乡贤的自觉性,扎实推进各项工作有效开展,确保国家卫生城市复审工作圆满完成。

副区长管纪城陪同督查。

 

(文/曾涛 侯奇生)

 

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室